Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

rs, me

Свежесмороженное

Под влиянием афиши фильма "Александр - Невская Битва", которую я называл "Арагорн и унылые андроиды".
Collapse )

и которую заменили на афишу фильма "Гитлер Капут" с Семенович, Тимати и Собчак, что цензурно обозвать уже невозможно...
Collapse )

и новости о том, что новый российский боевик - это римейк "Коммандо"

российский кинематограф у меня переформулировался в российский кикиморограф, а кинематографисты, соответственно, в кикиморографистов
rs, me

Личное-синематохреническое. Как Х-ОНИ меня намахали.

Если я скажу вам, граждане, что я в кинотеатре не был 15 лет, вы мне что скажете? Ну я не помню на самом деле - 15 или 16. А может быть 17. Последний раз нас это было когда нас из школы по неведомой причине повели на "Крокодил Данди 2" всем классом.

"Крокодил Данди 2" - отличный фильм, как говорится, семейный. Его можно смотреть хоть каждый год вместе с "Один дома" и "Крепкими орешками". Но почему-то "Один дома" показывают каждый год, и "Крепкие орешки" тоже показывают, а Данди не показывают. А может и показывают, а я не знаю, потому что я бросил смотреть телевизор.

Но ОНИ были готовы на все чтобы заманить меня в кинотеатр. Поэтому они сняли фильмо с громким названием "Секретные материалы: Я хочу верить". И йа, креведко, на это купился.

Примечательно, что на билете поместилось не все название, а только "Секретные материалы: Я хочу". Так и получилось, - "Я хочу".
Кто хочет еще раз взглянуть на ощутимо, но не критично постаревших любимых (если, конечно, они любимые) героев, - пусть идет.
Остальным можно об этом фильме вообще забыть.
Особенное если вы смотрели "Борьбу за будущее" и думаете, что второй фильм будет вроде первого.
Хрен там.
Полнейшая, абсолютная лажа.
Я могу припомнить, и не одну, серию сериала поинтереснее этого фильмо.
Не зря, ой не зря анонс гласил ровно следующее:

Cложные отношения между Фоксом Малдером и Дэйной Скалли развиваются в неожиданных направлениях. При этом Малдер по-прежнему ищет правду, а Скалли – помогает ему в этом.

Большего из фильмо при всем желании выжать нельзя.
Sad, but true.

Маразматические отношения, маразматический сюжет, страдающие тяжелой формой героизма и рефлексии герои положительные, тяжелой формой зверства герои отрицательные, и тяжелой формой похмелья сценарист.

Фокус не удался, вместо X-файлов получилась просто Х.


Помимо этого были также выявлены отрицательные стороны просмотра фильмо в кинотеатре:
- нельзя пить
- нельзя громко комментировать тяжелые формы героизма и рефлексии героев и тяжелую форму похмелья сценариста


Дубляж был украинский, качество посредственное терпимое. А еще перед фильмо показывали целую минуту предупреждение, что его нельзя переснимать, а то выведут, конфискуют и посодют.

Итого, experience, не дотянув до отметки "Wild Suxx" исключительно благодаря личной харизме актеров и мастерству визажистов-осветителей-операторов остановился на просто "Suxx". Приятного вам просмотра чего-нибудь другого.