Роман ShaRP (roman_sharp) wrote,
Роман ShaRP
roman_sharp

Category:

Чисто-чистосердечное признание агента русского мира

"Не все щупальца "русского мира" такие отвратительные и очевидны как совок и московская церковь. Некоторые более симпатичные, изысканные и респектабельные, но не менее опасные. "Ирония судьбы", "восьмое марта", булгаковы, пугачевы, и даже высоцкие и цои в руках Кремля - эффективные инструменты напоминания о едином культурном пространстве и инструменты его воспроизведения. А именно культура является фундаментом на котором каждый империализм возводит храм своего величия", - отметил Вятрович.

Выбор между Цоем, Высоцким, Булгаковым и Вятровичем для меня тоже совершенно очевиден. Но дело не только в этом, а в союзе майдана с националистами вообще. Это бесконечные сектантские придирки и преследования.

Чти Бандеру даже если ни тебе ни твоей семье он никогда не был нужен. Доноси на не чтящих. Скорби по Петлюре и доноси на нескорбящих.Славь украинскую армию и "патриотов" за то что они нападают на граждан Украины и убивают их. Доноси на не славящих. Ругай СССР, ругай все русское, ругай все что на русском языке, хвали Майдан, хвали Вятровича, хвали Супрун. Следи за соседями, вдруг не чтут и не хвалят. Пой гимн стоя с выпученными от пышання гиднистью глазами, доноси на непоющих т.д. и т.п.

Они подавали себя как движение за свободу и достоинство, но они никогда не хотели ни того ни другого. Они хотели власти, репрессий, культов и снова репрессий для тех кто с культами не согласен. Ну и конечно же продавать-продавать-продавать, получать дань, комиссии, откаты, сидеть на шее.

Нравится Цой, Высоцкий, Булгаков? Ооооо! Ты за русский мир! За научные книжки на русском туда запишут тоже. Весь мир — цэ зрада, и люди в нем — агенты ФСБ. Я не писал заявления в агенты русского мира, но меня записал туда Вятрович. А поскольку отказываться от того что мне нравится в пользу тех кто мне никогда не нравился я не намерен — я признаюсь. Агентом был, агентом являюсь, агентом и останусь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment