Роман ShaRP (roman_sharp) wrote,
Роман ShaRP
roman_sharp

Category:

Украина на третьем месте после Южного Судана и Гаити

http://www.gallup.com/poll/206891/south-sudan-haiti-ukraine-lead-world-suffering.aspx?g_source=COUNTRY_UKR&g_medium=topic&g_campaign=tiles
South Sudan, Haiti and Ukraine Lead World in Suffering

Антиукраинский институт Гэллапа (США), опираясь на тоталитарную девку марксизма социологию, сообщает что Украина взяла новую глубину, и является, вместе с Южным Суданом и Гаити, одной из трех стран в которой больше всего граждан (41%) *страдают*.

Шкала оценок такова: людей спрашивают как они оценивают свою жизнь по десятибальной шкале сейчас и в будущем. Тех, для кого "жизнь неплоха" (оценка 7 и выше), а будет хороша или отлична (оценка 8 и выше) относят к процветающим. Таковых по Украине нашлось 9%

Тех у кого взгляды на жизнь и свои перспективы не такие позитивные, относят к "испытывающим трудности". В такие попали 50% опрошенных.

Тех, кто свою жизнь и свои перспективы оценивает на десятибалльную четверку или ниже (в пятибалльной системе это двойка или ниже) — относят к "страдающим", и вот именно таких по Украине 41%.

Также социологические агенты Кремля упоминают в своем пресс-релизе что 57% опрошенных украинцев считают что их жизнь ухудшается, а почти половина (46%) говорят что были времена когда им или их семьям не хватало денег на еду — и это рекордная цифра за все время наблюдений института Гэллапа за Украиной.

И вот это все, плюс размещение в одном релизе вместе с Гаити и Суданом — вместо того чтобы, обмотавшись флагом, скандировать СУГС! Как думаете, релиз писал лично Путин — или доверил Суркову?


Р.S. Чтоб два раза не вставать, еще одна супер-дупер-перемога:

http://korrespondent.net/world/worldabus/3838123-ukrayna-vozghlavyla-reitynh-korruptsyonnykh-stran
Украина возглавила рейтинг коррупционных стран

Революция гидности, понимаешь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments