Роман ShaRP (roman_sharp) wrote,
Роман ShaRP
roman_sharp

Categories:

Посмотрел пресловутый французский фильм про Майдан и украинских неонаци.

Originally posted by monco83 at Посмотрел пресловутый французский фильм про Майдан и украинских неонаци.
Есть некоторые неточности: например, говорится, чтоо «Азов» находится в подчинении армии, а на самом деле МВД. Было что-то ещё такое же несущественное, но уже забыл. Фальсификаций или передёргиваний в изложении событий я не заметил. Высказаться дали всем, в том числе украинским "патриотам". И я хорошо понимаю обеспокоенность некоторых людей тем фактом, что прямую речь этих "патриотов" теперь услышит Европа. Полезный фильм.


P.S. Было рассказано и о жертвах столкновения на Греческой 2 мая со стороны "куликовцев", о чём, как всем тут хорошо известно, я писал раньше. Правда, в фильме говорится о четырёх погибших со стороны антимайдана, а Юрий Ткачёв - редактор одесского «Таймера» - в давнем интервью Азару одного из четырёх погибших относит к "нейтралам".
https://meduza.io/feature/2015/05/07/v-etoy-ukraine-mesta-dlya-odessy-net
Следствие разделило события 2 мая на несколько эпизодов. До судадошли только дела сторонников «Антимайдана», но все равно уже полгода суд не может приступить к их рассмотрению. При этом в первых столкновениях 2 мая в районе Греческой площади не все погибшие были «евромайдановцами». «Трое точно — куликовцы, а двое — евромайдановцы, еще один — простой прохожий», — рассказывает Ткачев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments