Роман ShaRP (roman_sharp) wrote,
Роман ShaRP
roman_sharp

Category:

"Новая, честная власть"

Вчера в Киеве была самая на моей памяти крупная забастовка транспорта. Людей, видите ли, возмутило, что они получают в декабре только за сентябрь, и то не все. Принимали участие, по доступной информации, несколько трамвайных парков, автобусный, также наблюдались замедления в работе метро.

Сегодня директор "КиевПасТранса" вещает в эфир о сорванной забастовке, подготовленной "врагами народа" — диверсантами и провокаторами, организаторов уже задержала Служба ГосБезопасности.



Сторонники этого режима — вы знаете, куда вам идти.
Не сторонники это режима — посылайте его сторонников именно туда.
Они защищают самое гнусное, сволочное и упоротое, и разубеждать их в том, что этот режим и их майдан не стоят никакой поддержки, помощи и даже уважения — бесполезно.
Subscribe

  • Про "войну Украины с Россией"

    Война с Россией, говорят они, прогружая то слушающих "неправильных" артистов, то спортстменов. В 2015-м году, согласно отчёту Мировой…

  • Гиднисть как она есть

    Занимательными откровениями радует нас дайджест от издания "Буквы" по поводу избиения их журналиста на акции организованой…

  • Копия капсулы в которой летал Гагарин

    Вот эта белая штуковина ближе к центру -- шлем космонавта, для понимания размеров. А серая оцинковка прибора впереди была очень похожа на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments