Роман ShaRP (roman_sharp) wrote,
Роман ShaRP
roman_sharp

Ещё раз о "страшном Путине"

Майданаци утверждают что все проблемы в стране на У. исключительно от Путина.

Во предыдущем посте (http://roman-sharp.livejournal.com/1370346.html) я описал картину развёртывания майдана именно таким как он получился — за несколько лет, с массой действующих или обсуждаемых лиц и групп. С кампаниями, идеями, акциями, группами боевиков — всем-всем-всем. В этом же направлении, распространения идей, маркеров и пропаганды за насилие и беспредел исторические и будущие работал ряд СМИ и "гражданское общество". Я показал неспонтанность этого и подготовленность именно такого варианта развития событий. Ожидаемость такого варианта "промайданными массами" показал в своём тексте Andriy Movchan — http://liva.com.ua/be-afraid-of-your-wishes.html

Оборотимся же на страшного-страшного Путина. Где вы видели кампании, идеи, акции, группы боевиков, "рупоры" в СМИ, организации и пр.?

Если не брать в счёт раздачу георгиевских лент, то разве что в Крыму — те самые "зелёные человечки" и компания. Чему, я Вам скажу, не надо особо удивляться — у текущих или недавних союзников бывают весьма занимательные, мягко говоря, планы (поинтересуйтесь планами операций Dropshot и Unthinkable, если что). Так что я совершенно не удивлюсь, и даже не найду ничего особенного в том, что у ЧФ РФ и приданных ему сил, стоящих в Крыму очень давно, готовый "план для Крыма" был, и некая подготовка с местными организациями проводилась.

Но где же планы, организации, рупоры, действия, реализации в Одессе, Харькове, Мариуполе, на Донбассе? Где там хоть что-то, сравнимое с уровнем организации или подготовки Крымской операции?

А его там нет.

И нет его там, очевидно, потому, что его там и не было.

Поэтому не надо ни верить ни рассказывать, что все проблемы Украины исключительно из-за Путина. Есть масса описаний действий начального периода операции против Донбасса — и похожи они именно на то, на что похожи — на самодеятельность очень разных и разношерстных людей при нежелании как ментов так и "тузов" региона выкладываться на "защиту Украины", то есть действий против своих земляков в пользу не отказывающего себе ни в чём беспредела майданаци, которые, как я не раз уже говорил, делали всё для того, чтобы масштабное насилие, а потом и война, состоялись.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment