Роман ShaRP (roman_sharp) wrote,
Роман ShaRP
roman_sharp

"Экс-генсек НАТО: Давайте не будем давать пустых обещаний украинцам, что они будут членами ЕС"

ЦЭ ПЭРЭМОГА!

Они скакали м устраивали свой безумный переворот и войну с кучей жертв и разрушений — чтобы им не давали пустых обещаний о НАТО и ЕС.

ЕС — ла-ла-ла!
НАТО — ла-ла-ла!

...
„Я не вижу в нынешних условиях и в ближайшем будущем, что Грузия или Украина будут способны быстро выполнить необходимые условия для достижения своих евроатлантических устремлений. Я так считаю еще и потому, что я вижу очень много разногласий среди нас самих (стран-членов НАТО). Даже (на саммите) в Бухаресте Германия и Франция были очень-очень против Плана действий относительно членства для Грузии и Украины”, - сказал он.

...
„Поймите меня правильно – давайте не будем делать пустых обещаний украинцам, что они будут членами ЕС. Это нечестно, потому что мы знаем, что это не сработает. Нам всем известно, что Украина должна стать очень серьезной в борьбе с коррупцией, уважать верховенство права, иметь хорошее управление. Я думаю, что ЕС должен очень серьезно отнестись к Соглашению об ассоциации, помочь Украине. ЕС должен взять ответственность относительно обещаний, которые он дал Украине, Молдове и Грузии, чтобы они могли успешно работать дальше относительно евроатлантической интеграции”, - сказал Схеффер.


Источник: http://www.unian.net/world/1013289-eks-gensek-nato-davayte-ne-budem-davat-pustyih-obeschaniy-ukraintsam-chto-oni-budut-chlenami-es.html


Подсчитав, сколько лет и как успешно вступает в ЕС и НАТО реформированная-перереформированная Грузия, можете составить прогноз для майданутых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments