Роман ShaRP (roman_sharp) wrote,
Роман ShaRP
roman_sharp

Единства нет и не нужно

Ещё раз Порошенко о том, что "у них не будет ни работы, ни пенсий, а их дети будут сидеть в подвалах".

Их дети.

"Единая страна"?
Забудьте.



или вот, тут же:

Наливайченко пригласил блогеров на работу в СБУ

Призываемые в Службу Б и У Иванов и Казанский — это человекообразные, поливавшие Восток и жителей Востока даже не помоями, и не навозом, а токсическими отходами тяжёлой химии.

От покровительствовавшего отборной мрази и раньше Наливайченко оно не особо удивительно. Так, ещё одна добавка в давно пополняемую копилку разжигания ненависти и войны, о котором я уже говорил, указывая довоенные годы, и имея в виду именно такую политику и Наливайченко в том числе, причём с тех ещё лет, когда при власти не было Януковича, а были при власти они сами.

А верящим в добрый Запад также добавлю, что как Наливайченко был контактом США и их европейских друзей, так и Казанский в 2013-м побывал с гостевой экскурсией в штаб-квартире НАТО, в одной делегации с ещё одной кумиршей укро"патриотов", блоггершей-нацистской Билозерской.

Не сомневаюсь, что западные старшие партнёры одобряют и новое поливание отравой.

Это не о том, что нужно обязательно ненавидеть Запад. Я люблю и музыку, и литературу, и науку Запада, — но вот любить политику Запада и пиар Запада стоит ничуть не больше, чем политику Украины или России при всей любви к их жителям, учёным, писателям или музыкантам.

А называть усилия Запада и его политических партнёров в стране на У "стремлением к миру" — резонов ещё меньше, чем называть бордель библиотекой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments