Роман ShaRP (roman_sharp) wrote,
Роман ShaRP
roman_sharp

Такая "правозащита"

"Да не было ж никаких нацистов!", помните? Скандал вокруг укропатриотического семейства. Еврейские организации, включая промайданного эксперт-проститута Лихачёва и подпевал националистам из Харьковской "Правозащитной" Группы, возмутились известным следящей за новостями публике назначением Вадима Трояна на начальственный пост в милиции, ибо он связан с неонацистами-антисемитами из "Патриота Украины". Главный раввин Яков Блайх заявил что будет добиваться от Порошенко чтобы таких людей "не было в правоохранительных органах", и что если будут ещё такие назначения, то Авакова вообще уволить надо.

Заметку об этом опубликовала израильская Jerusalem Post:
http://www.jpost.com/Diaspora/Kiev-regional-police-head-accused-of-neo-Nazi-ties-381559

Идём на сайт "правозащитной" группы. Вот статья нашей старой знакомой Гали Койнаш, которая ХПГ, и которая пишет о назначении наци Трояна на чиновный пост в МВД. Она на сайте ХПГ размещена в английском разделе:
http://www.khpg.org/en/index.php?id=1415367345

Вот разделы украинский и русский:
http://www.khpg.org/ru/index.php?r=1.5.1.1.28
http://www.khpg.org/index.php?r=1.5.1.1.28

ТАМ ЭТОГО ТЕКСТА НЕТ. И поиск никакого Трояна не находит.

Поскольку мы прекрасно знаем, что ни Галя, ни тем болеее цитируемый Jerusalem Post эксперт-проститут Лихачёв вовсе не растеряли умения пользоваться русским и украинским языками, мы смело можем делать вывод, что майданные подстилки хотят чтобы эта информация достигла только "нужных" ушей их западных друзей, но вовсе не тех, кто читает по-русски или по-украински — т.е. не большинства даже граждан Украины.

А вопроса об уместности вооружения наци-подонков боевым оружием и набора их в мразоидные "батальоны майдана" так и вообще не стоит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment