Роман ShaRP (roman_sharp) wrote,
Роман ShaRP
roman_sharp

Об интересной линии в текущих раскладах

1) Никто не сделал столько для раскола страны, отторжения Востока и Юга и формирования из Донбасса отдельной нации, сколько "украинские патриоты" со своими европейскими и американскими дружками. У объединения, как и у раскола, есть свои технологии. Если Вы выделяете в обществе большую группу *обвиняемых* и *наказываемых*, причём записываете в неё за происхождение и неуслужливость, раскола не миновать.
2) Сверхударно эта и без того глубокая трещина была превращена в неустранимый разрыв всеми без исключения действиями и ложью майданаци — с их, опять же, европейскими и американскими дружками. Всё, что бы они не делали, было направлено на то, чтобы дорвать, а не помирить. А на Западе понимающие в пиар технологиях люди есть, считать на ходы вперёд они умеют, и опыт наблюдения (а то и организации) ряда конфликтов у них есть. Мне трудно себе представить, чтобы там на это всё спокойно смотрели и не одёргивали на "правильный курс".

Отсюда вопрос: а зачем им оно было надо?

Версия Татьяны Монтян: попустить "белых папуасов" и сделать их "по жизни должными" + согласными на любую ресурсную работу.
Версия одного моего знакомого: это странное шатающееся недоразумение на У США и РФ решили *поделить по-братски*, попутно подкузьмив Европе.
Версия конспирологическая №1: каким-то дядям очень хочется новой холодной войны, а то без неё мало денег.
Версия конспирологическая №2: иллюминатам надоела перспектива однополярного мира и они решили напомнить Востоку, что с Западом они никогда не сойдутся.

Какие ещё будут объяснения зачем западникам и их дружкам надо было так последовательно и упорно уничтожать Украину?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments