Роман ShaRP (roman_sharp) wrote,
Роман ShaRP
roman_sharp

На смерть укр. *правозащиты*

Письмо на смерть украинской правозащиты, посвящённое довольно очевидному факту того, что в стране победившего зомби-апокалипсиса и правозащита становится, за редким исключением, зомби-правозащитой:

...
Милейший Имярек, если бы Вы были хотя бы немножко грамотны, Вы бы, во-первых, не говорили что кто-то "не имеет права апеллировать к правозащите" (Декларация Прав Человека не просто так названа "всеобщей", да и Международные пакты тоже как-то не предусматривают исключений), а во-вторых не апеллировали термином "моральные права" без определения такового.

Так что Вы опять в корне неправы, что, впрочем, и не удивительно.

Дело тут в другом, а именно в том, что в этом конченом дегенеративном полуфашистском государстве апеллировать к правозащите действительно во многих случаях бессмысленно, — ввиду по большей части отсутствия, а по меньшей весьма избирательного действия таковой.

В обществе, где массово клепаются-фабрикуются политические дела, происходят нападения на мирные акции, аресты, избиения активистов и редакции неугодных изданий, в центре столицы драки и перестрелки банд "самообороны майданаци", на Востоке обстрелы и убийства ни в чём не виновных мирных граждан, — какая правозащита? "Ви що, смішні?", как говорил некогда Зварич.

{сей ремаркой я не хочу обидеть честных тружеников, работающих над защитой своих "клиентов" от беспредела, — да, такие есть, — но правозащиты в целом как сколь-нибудь целостной системы и явления в образовании "Украина", — по-моему очевидно нет, что для меня является одной из причин для отсутствия какого-либо уважения к этому образованию}

Причём масштабы этих репрессий и государственного террора совершенно радикально превышают российские, месяц идёт за год, если не больше, — но толпы зомби-майданаци продолжают твердить, что они так "борются против Путина", хотя сами они своим правовым нигилизмом и бесстыдством таки хуже этого самого Путина (#здобули). Кстати, один россиянин недавно написал об этом неплохую статью: http://liva.com.ua/putin-poroshenko.html "Такого, как Путин"


А в новостях о "самом мирном и безопасном майдане" продолжает повторяться "погром-погром-погром".

http://ru.tsn.ua/kyiv/v-kieve-radikaly-utverzhdayut-chto-pogrom-v-gostinice-turist-sprovocirovala-miliciya-373894.html
погром в гостинице "Турист"

http://www.kp.ru/online/news/1783322/
Погром редакции газеты «Вести»

И, как "вишенка на торте": "самый безопасный майдан" сделал центр Киева небезопасным для киевлян, — http://korrespondent.net/ukraine/politics/3389123-tsentr-kyeva-nebezopasen-klychko
"Конфликт на Майдане в ночь на понедельник свидетельствует о том, что в центральной части столицы ситуация неспокойная, заявил мэр Киева Виталий Кличко.

"К большому сожалению, центр Киева не является безопасным для киевлян", - цитирует его слова Интерфакс-Украина.

Как уточнил Кличко , в результате данного конфликта в больницу поступило четыре человека, ранения они получили в конфликте с применением травматического оружия с резиновыми пулями и ножей.

Мэр также сообщил, что со стороны отдельных майдановцев звучат угрозы поджечь мэрию. "Такие угрозы от отдельных представителей майдановцев. Я считаю, что это деструктив или провокация – не более", - отметил он."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments