Роман ShaRP (roman_sharp) wrote,
Роман ShaRP
roman_sharp

Хорошо сказал:

У меня вопрос к сторонникам киевского правительства.
Скажите начистоту - сейчас, после того, как армейские подразделения и отряды наемников из частной армии олигарха атаковали большой рабочий город (два металлургических комбината, Азовмаш, порт и пр.), разворачивая военную операцию против его жителей - вы действительно видите этот город в составе одной с вами страны?
Вы полагаете, что те, на кого вы бросили бронетехнику и необученых, не умеющих и не желающих воевать селян, которых взяли вчера в плен мариупольцы, пожелают и далее оставаться в статусе ваших сограждан? Хотя, по сути, это не дает им ничего кроме пуль, новых коммунальных тарифов и презрительной риторике о "колорадах" и "даунбассах".
Вы действительно рассчитываете на то, что заведомо обреченная на поражение карательная акция может спасти целостность и единство страны? Вы думаете, что эту пресловутую целостность можно скрепить кровью и зацементировать трупами своих сограждан, демонстративно отказываясь от любых попыток найти компромисс и остановить бойню? Вы надеетесь, что нынешнее поколение мариупольцев забудет горящие дома в центре своего города, гибель своих родных, близких, друзей? И вас - которые приехали к ним с автоматами на танкетках, привезя этим людям войну, о которой они знали только из фильмов и от стариков?
Сейчас у меня нет времени на дискуссию. Поэтому, постарайтесь честно ответить на эти вопросы сами для себя.


Андрей Манчук


Пусть поддерживающие это ни на что хорошее в отношении себя не рассчитывают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments