Роман ShaRP (roman_sharp) wrote,
Роман ShaRP
roman_sharp

Category:

А вы знаете, с какими раскрепощенными людьми я знаком?

Вот замечательный сайт "from-ua" про них рассказывает:

http://www.from-ua.com/politics/8e19228d10d6d.html
К своим акциям глава профсоюза «Народная солидарность» нередко подтягивает и своих товарищей-марксистов, получающих дотации посольств Венесуэлы и Кубы. Некие Василий Терещук, Сергей Киричук, Андрей Манчук – известные в марксистской среде деятели, зарабатывающие на жизнь участием в разного рода платных пиар-акциях.

Так вот эта революционная тройка известна еще и своими активными убеждениями в деле защиты гей-меньшинств. В тусовке всем хорошо известны их имена – Вава, Сяся и Ася. Имя же самого Кляшторного в гей-тусовке (по словам людей из компетентных органов, знакомых с этой стороной его жизни) также хорошо известно – Лулу. По оперативным данным Министерства внутренних дел, это боевое товарищество не раз устраивало так называемые прайд-съезды, на которых левые радикалы начинали с чтения марксистской литературы, употребления легких наркотиков, декламирования стихов, а потом постепенно переходили к процедуре, которая у них называется «снятие социальных барьеров». Причем, если многие товарищи уединялись с соратницами, то Вава, Сяся и Ася всегда закрывались втроем. А когда к ним приезжал Лулу – вчетвером.

Вот фраза из заявления участника такой встречи, имеющегося в распоряжении МВД, который имел неосторожность посетить прайд-съезд исключительно по марксистским убеждениям. «Семенюк открыла мне дверь, и я увидел, как гражданин Кляшторный, одетый в шорты из латекса, стоял на коленях и кричал. А гражданин Терещук наносил ему беспорядочные удары плеткой, будучи сам одет в буденовку и красные сапоги на высоких каблуках из латекса. Гражданин Кляшторный улыбнулся и сказал мне: заходи, дорогуша, у нас карнавал. Но я поспешил удалиться и не принимал в этом всем участие».



Надо же, знаю их года три, а на "карнавалы" - не зовут, и с Кляшторным не закрываются.

Выше еще прекрасное
Люди, которые проработали с Кляшторным не один год, неоднократно говорили – его не разу не замечали в интересе к противоположенному полу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments